Коты-Воители. Новая жизнь

Объявление

Форум закрыт. Просьба всем зайти на catsvarrior.rolka.su Теперь наша ролка находится там

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая жизнь » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Флудим, флудим, флудим!

0

2

Обрученная-С-Ветром
Привет! Как дела?

0

3

Вот:

Отредактировано Лепесточек (2011-01-08 22:03:15)

+1

4

И вот:

0

5

Лепесточек написал(а):

Привет! Как дела?

Приветик! Дела-класс! Мне очень понравился 1 диз, поставь его)

0

6

Обрученная-С-Ветром
Я конечно не умею, но попробую.

0

7

Суперско!)

0

8

Обрученная-С-Ветром
Спасибо, большре спасибо!

0

9

Привет всем еще раз) Я тут табличку решила сделать..

0

10

Кто нибудь умеет их заполнять?

0

11

Обрученная-С-Ветром
А ты же вроде всё написала?

0

12

Лепесточек написал(а):

А ты же вроде всё написала?

Нет, не все http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat2.gif Кстать, как те новые смайлы?

0

13

Обрученная-С-Ветром
Прикольно http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat10.gif

0

14

Рада что те нравится http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat1.gif Я с ними так муччалась, чтоб нормально встали) http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats1.gif

0

15

Обрученная-С-Ветром
Понятно, а я вот попросила подругу помочь мне создать свой форум, просто у меня никак не получается его создать, а она куда то ушла. Вот жду её на её ролевой.

0

16

Лепесточек
Ясненько) Если хочешь могу вам помочь  http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat1.gif . Таблички там сделать,баннер влепить и еще много всякой всячины

0

17

Обрученная-С-Ветром
Не нам, а мне. Это будет моя ролевая. Хорошо я тебя приглашу. Поможешь сделать баннер? Просто я знаю человека который очень хорошо разбирается в таблицах. А подругу свою приглашу намного позже. Просто она считает что я ничего не умею. Я тогда попросила научить меня делать кликабильную картинку ( нажимаешь и попадаешь на ролевую). Так месяц прошёл, она мне так и ничего и не объяснила, но я сама научилась. И ты вчера видела, что я научилась вставлять код, чтоб стиль поставить. Я хочу на своей ролевой сделать акцию первые 10 участников будут админами. Но только те которые хорошо разбираются в этом. Мне раньше казалось, что слишком много 10. Но потом поняла, ведь каждый человек умеет, что, а другой ещё что то. Вот и получается, что нужно побольше админов.

0

18

Лепесточек написал(а):

Не нам, а мне. Это будет моя ролевая. Хорошо я тебя приглашу. Поможешь сделать баннер? Просто я знаю человека который очень хорошо разбирается в таблицах. А подругу свою приглашу намного позже. Просто она считает что я ничего не умею. Я тогда попросила научить меня делать кликабильную картинку ( нажимаешь и попадаешь на ролевую). Так месяц прошёл, она мне так и ничего и не объяснила, но я сама научилась. И ты вчера видела, что я научилась вставлять код, чтоб стиль поставить. Я хочу на своей ролевой сделать акцию первые 10 участников будут админами. Но только те которые хорошо разбираются в этом. Мне раньше казалось, что слишком много 10. Но потом поняла, ведь каждый человек умеет, что, а другой ещё что то. Вот и получается, что нужно побольше админов

Хорошо. В этом что то есть. Кинешь мне ссылку.
Раньше у меня тоже так было. Потом я набрела на один форум по раскрутке, там меня научили немного работать с html кодировками. Правда потом его закрыли....
Там нас учили делать курсоры, рисовать смайлы, баннеры делать и много другого прочего... Там мы и рекламу составляли и т. п.

0

19

Обрученная-С-Ветром
Представляешь подруга пришла на свою ролевую и сказала, что поможет!!!!Но тебя я всё равно приглашу.

0

20

Лепесточек написал(а):

Представляешь подруга пришла на свою ролевую и сказала, что поможет!!!!Но тебя я всё равно приглашу.

Круто) А я со своей тогда поссорилась и сейчас она живет где то на окраине города

0

21

Обрученная-С-Ветром
Понятно. Твою ролевую я никогда не брошу!!!!Только некоторое время буду заходить чуть поменьше. Я конечно буду заходить каждый день, но уже не так много раз в день. Но как только со своей ролевой разберусь, то обязательно буду приходить как сейчас.

0

22

Лепесточек написал(а):

Понятно. Твою ролевую я никогда не брошу!!!!Только некоторое время буду заходить чуть поменьше. Я конечно буду заходить каждый день, но уже не так много раз в день. Но как только со своей ролевой разберусь, то обязательно буду приходить как сейчас.

Да, я знаю. Кинешь мне ссылочку с ЛС, оки?

0

23

Обрученная-С-Ветром
Хорошо, но только я ещё пока её не создала.

0

24

Лепесточек
Кстать, я ток что нашла один сайтик, там очень много всяких скриптов для сайтов про КВ

0

25

Обрученная-С-Ветром
Дай ссылку? А ты не знаешь форум где можно было бы выбрать стиль? Просто не хочется создавать свой.

0

26

Лепесточек
Да у нас его баннер стоит.Такой с рыжей кошкой и написано сайт Огнегривки

0

27

а стиль посмотри тут
Стили

0

28

лан, я пойду) приду через часик)

0