Кое-как расправившись с анкетой, и забыв о ней как о страшном сне, вы видите Игровые Разделы Форума.

Не пугайтесь, увидев строчку "игровые посты - 4 строки"! После прочтения этой памятки, вы должны понять, что это не так уж и много.
Итак. Недолго думая, так сказать делая пробу пера вы пишете сообщение, типа:
"Я пришла и села" Скучно, не правда ли? Давайте немного разнообразим. Но для начала некоторые правила:

1. Писать от третьего лица, т.е. он/она/они/оно. Хотя, если у вас есть опыт написания постов от других лиц - пожалуйста.
    2. Мысли выделяются курсивом, речь жирным шрифтом.
    3. Не находиться в двух местах одновременно. (у нас же здесь нет раздвоения личности?)
    4. Не писать за других!
    5. Не выделять сообщения цветом.

Вернемся к нашему: "Я пришла и села". Можем смело немного изменить эту скукотищу. Немного я сказала!
1. Обычные действия.
Попробуем сделать так...
"Кошка пришла к реке и села около воды"
Разнообразней? Не намного... Давайте дальше.
2. Добавим описание природы..
"Стоял самый разгар лета, светило теплое солнце, в зарослях камыша копошилась мышь. Дул ветерок, который слабо колыхал ветки деревьев. Тишины не было, в траве стрекотали кузнечики, в небесах летали птицы, разнося по лесу свое пение. Вода в лесной реке была спокойная, если не считать слабой ряби, вызванной легким дуновением ветра."
Видите, уже хорошо. Но на достигнутом мы не останавливаемся.
3. Вернемся к действиям. Добавим мысли и воспоминания.
Кошка вздохнула. Она словно не замечала красоту, которая была вокруг нее. Вряд ли она вообще, что-либо заметила бы сейчас. "Как он мог? Как он мог так со мной поступить? Ведь все было хорошо..." - с отчаянием думала кошка. Мысленно, она еще и еще раз вспоминала те моменты ее жизни, когда она была с ним: "Все началось со знакомства. На том совете... Этот кот подошел ко мне, еще до того, как он заговорил, я была очарована его видом, его красотой.
-Как я понимаю. Ты из речного племени? - спросил он и сел рядом со мной.
-Да...-сказала тогда я, совершенно забыв о том., что на поляне множество котов.
-Тебя как зовут? –спросил он и я ему ответила. Прозвучал зов предводителя и тот кот сел около скалы. «Он глашатай»-подумала тогда я... После совета глашатай сказал:
-Завтра вечером у границы.
Прошло много времени. Я с каждым днем понимала, что все больше влюбляюсь в этого кота из племени ветра. И вот состоялась последняя встреча.
-Дорогой, я жду котят от тебя. - Промурлыкала тогда я. Глашатай от меня отошел.
-Нет...Этого не может быть. Как... Как это возможно? ходил он по поляне, словно не замечая меня. Наконец он остановился.
-Прощай. – сказал он и ушел вглубь своей территории"
Ну, и как вам эта часть? Давайте еще немного добавим...
4. Переход в другие места, конец поста.
"Кошка тряхнула головой.
-Его не существует!!! Я ему отомщу! – крикнула она. Если бы кошки умели плакать, именно это молодая воительница и делала бы сейчас. Еще немного посидев на берегу она встала и направилась в сторону лагеря.
===Лагерь речного племени==="

Ну и как вам? До сих пор кажется, что три строчки – это много? Давайте сравним.
Было:
"Я пришла и села"
Стало:
"Кошка пришла к реке и села около воды. Стоял самый разгар лета, светило теплое солнце, в зарослях камыша копошилась мышь. Дул ветерок, который слабо колыхал ветки деревьев. Тишины не было, в траве стрекотали кузнечики, в небесах летали птицы, разнося по лесу свое пение. Вода в лесной реке была спокойная, если не считать слабой ряби, вызванной легким дуновением ветра. Кошка вздохнула. Она словно не замечала красоту, которая была вокруг нее. Вряд ли она вообще, что-либо заметила бы сейчас. "Как он мог? Как он мог, так со мной поступить? Ведь все было хорошо..." - с отчаянием думала кошка. Мысленно, она еще и еще раз вспоминала те моменты ее жизни, когда она была с ним: "Все началось со знакомства. На том совете... Этот кот подошел ко мне, еще до того, как он заговорил, я была очарована его видом, его красотой.
-Как я понимаю. Ты из речного племени? - спросил он и сел рядом со мной.
-Да...-сказала тогда я, совершенно забыв о том., что на поляне множество котов.
-Тебя как зовут? –спросил он и я ему ответила. Прозвучал зов предводителя и тот кот сел около скалы. «Он глашатай»-подумала тогда я... После совета глашатай сказал:
-Завтра вечером у границы.
Прошло много времени. Я с каждым днем понимала, что все больше влюбляюсь в этого кота из племени ветра. И вот состоялась последняя встреча.
-Дорогой, я жду котят от тебя. - промурлыкала тогда я. Глашатай от меня отошел.
-Нет...Этого не может быть. Как... Как это возможно? – ходил он по поляне, словно не замечая меня. Наконец он остановился.
-Прощай. – сказал он и ушел вглубь своей территории." Кошка тряхнула головой.
-Его не существует!!! Я отомщу! – крикнула она. Если бы кошки умели плакать, именно это молодая воительница и делала бы сейчас. Еще немного посидев на берегу она встала и направилась в сторону лагеря.
===Лагерь речного племени==="

Кто скажет, что ему не хватает фантазии – убью на месте!
Теперь, надеюсь, вы, дорогие мои участники, поняли, о чем можно писать в постах!